Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "РЕГИОН Инвестиции" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О персональных данных".

В ООО "РЕГИОН Инвестиции" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных.

ООО "РЕГИОН Инвестиции" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на электронный адрес:investments-broker@region.ru

Скачать файл .pdf

13.04.2018 09:43 В ООО «РЕГИОН Инвестиции» поступило уведомление о предстоящем корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента ПАО "Газпром нефть" (облигация 4B02-03-00146-A-001P/RU000A0ZYDS7)

10.04.2018 08:53 В ООО «РЕГИОН Инвестиции» поступило уведомление о предстоящем корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента Минфин России (облигация 26221RMFS/RU000A0JXFM1)

10.04.2018 08:43 Выплата купонного дохода по облигациям ВБРР 1Р1 (4B020103287B001P /RU000A0ZYCJ8)

09.04.2018 12:54 В ООО «РЕГИОН Инвестиции» поступило уведомление о «Порядке налогового раскрытия (уточняющего налогового раскрытия) по депозитарным распискам на акции российских эмитентов»)

06.04.2018 09:12 В ООО «РЕГИОН Инвестиции» поступило уведомление о предстоящем корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента АО "Банк Интеза" (облигация 4B020102216B001P/RU000A0JWVS7)

Все сообщения